number.wiki
Número
856
856 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 46 + 47 + … + 61
Sucesión alícuota: 856 764 580 680 940 1.076 814 554 280 440 640 890 730 602 454 230 202 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
ochocientos cincuenta y seis
Ordinal
856.º
Numeral romano
DCCCLVI
Binario
1101011000
Octal
1530
[...]
tetradecimal (14) 452
pentadecimal (15) 3c1
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ωνϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋰
Chino
八百五十六
Chino (financiero)
捌佰伍拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٦ Devanagari ८५६ Bengali ৮৫৬ Tamil ௮௫௬ Thai ๘๕๖ Tibetan ༨༥༦ Khmer ៨៥៦ Lao ໘໕໖ Burmese ၈၅၆
π — Pi (π)
Dígito 856 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 856 = 6