Número
8.221
8.221 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
4.110 + 4.111
Representaciones
- En palabras
- ocho mil doscientos veintiuno
- Ordinal
- 8221.º
- Binario
- 10000000011101
[...]
pentadecimal (15)
2681
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ησκαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋠·𝋫·𝋡
- Chino
- 八千二百二十一
- Chino (financiero)
- 捌仟貳佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٨٢٢١
Devanagari
८२२१
Bengali
৮২২১
Tamil
௮௨௨௧
Thai
๘๒๒๑
Tibetan
༨༢༢༡
Khmer
៨២២១
Lao
໘໒໒໑
Burmese
၈၂၂၁
- π — Pi (π)
- Dígito 8.221 = 4
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 8.221 = 1