number.wiki
Número
811
811 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√811 = [28; (2, 10, 1, 8, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 6, 18, 1, 4, 1, 2, 1, 27, 1, 2, 1, 4, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ochocientos once
Ordinal
811.º
Numeral romano
DCCCXI
Binario
1100101011
Octal
1453
[...]
91° ≈ 1.588 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺
Griego (milesio)
ωιαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋫
Chino
八百一十一
Chino (financiero)
捌佰壹拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨١١ Devanagari ८११ Bengali ৮১১ Tamil ௮௧௧ Thai ๘๑๑ Tibetan ༨༡༡ Khmer ៨១១ Lao ໘໑໑ Burmese ၈၁၁
π — Pi (π)
Dígito 811 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 811 = 3