number.wiki
Número
68
68 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√68 = [8; (4, 16)]
Representaciones
En palabras
sesenta y ocho
Ordinal
68.º
Numeral romano
LXVIII
Binario
1000100
Octal
104
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ξηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋨
Chino
六十八
Chino (financiero)
陸拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٦٨ Devanagari ६८ Bengali ৬৮ Tamil ௬௮ Thai ๖๘ Tibetan ༦༨ Khmer ៦៨ Lao ໖໘ Burmese ၆၈
π — Pi (π)
Dígito 68 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 68 = 0