number.wiki
Número
55.997
55.997 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√55.997 = [236; (1, 1, 1, 3, 16, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 2, 5, 1, 5, …)]
Representaciones
En palabras
cincuenta y cinco mil novecientos noventa y siete
Ordinal
55997.º
Binario
1101101010111101
[...]
197° ≈ 3.438 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νεϡϟζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋳·𝋳·𝋱
Chino
五萬五千九百九十七
Chino (financiero)
伍萬伍仟玖佰玖拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٥٩٩٧ Devanagari ५५९९७ Bengali ৫৫৯৯৭ Tamil ௫௫௯௯௭ Thai ๕๕๙๙๗ Tibetan ༥༥༩༩༧ Khmer ៥៥៩៩៧ Lao ໕໕໙໙໗ Burmese ၅၅၉၉၇
π — Pi (π)
Dígito 55.997 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 55.997 = 3