number.wiki
Análisis en vivo
4.940
4.940 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 986 + 987 + 988 + 989 + 990 614 + 615 + … + 621 374 + 375 + … + 386 251 + 252 + … + 269
Sucesión alícuota: 4.940 6.820 9.308 8.332 6.256 7.136 6.976 6.994 4.346 2.458 1.232 1.744 1.666 1.412 1.066 698 352 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cuatro mil novecientos cuarenta
Ordinal
4940.º
Binario
1001101001100
[...]
tetradecimal (14) 1b2c
pentadecimal (15) 16e5
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵δϡμʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋧·𝋠
Chino
四千九百四十
Chino (financiero)
肆仟玖佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٤٠ Devanagari ४९४० Bengali ৪৯৪০ Tamil ௪௯௪௦ Thai ๔๙๔๐ Tibetan ༤༩༤༠ Khmer ៤៩៤០ Lao ໔໙໔໐ Burmese ၄၉၄၀
π — Pi (π)
Dígito 4.940 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.940 = 3