number.wiki
Número
492
492 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 163 + 164 + 165 58 + 59 + … + 65 9 + 10 + … + 32
Sucesión alícuota: 492 684 1.136 1.096 974 490 536 484 447 153 81 40 50 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuatrocientos noventa y dos
Ordinal
492.º
Numeral romano
CDXCII
Binario
111101100
Octal
754
[...]
tetradecimal (14) 272
pentadecimal (15) 22c
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
υϟβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋬
Chino
四百九十二
Chino (financiero)
肆佰玖拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٢ Devanagari ४९२ Bengali ৪৯২ Tamil ௪௯௨ Thai ๔๙๒ Tibetan ༤༩༢ Khmer ៤៩២ Lao ໔໙໒ Burmese ၄၉၂
π — Pi (π)
Dígito 492 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 492 = 3