number.wiki
Análisis en vivo
42.012
42.012 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√42.012 = [204; (1, 30, 1, 1, 6, 2, 3, 1, 2, 11, 37, 5, 1, 1, 2, 3, 9, 45, 2, 3, 1, 2, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil doce
Ordinal
42012.º
Binario
1010010000011100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβιβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋠·𝋬
Chino
四萬二千零一十二
Chino (financiero)
肆萬貳仟零壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٠١٢ Devanagari ४२०१२ Bengali ৪২০১২ Tamil ௪௨௦௧௨ Thai ๔๒๐๑๒ Tibetan ༤༢༠༡༢ Khmer ៤២០១២ Lao ໔໒໐໑໒ Burmese ၄၂၀၁၂
π — Pi (π)
Dígito 42.012 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.012 = 4