Número
4.157
4.157 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
2.078 + 2.079
Representaciones
- En palabras
- cuatro mil ciento cincuenta y siete
- Ordinal
- 4157.º
- Binario
- 1000000111101
[...]
pentadecimal (15)
1372
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵δρνζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋧·𝋱
- Chino
- 四千一百五十七
- Chino (financiero)
- 肆仟壹佰伍拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٤١٥٧
Devanagari
४१५७
Bengali
৪১৫৭
Tamil
௪௧௫௭
Thai
๔๑๕๗
Tibetan
༤༡༥༧
Khmer
៤១៥៧
Lao
໔໑໕໗
Burmese
၄၁၅၇
- π — Pi (π)
- Dígito 4.157 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 4.157 = 1