number.wiki
Número
4.099
4.099 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√4.099 = [64; (42, 1, 2, 13, 1, 8, 4, 1, 1, 1, 2, 2, 2, 7, 8, 2, 2, 25, 4, 1, 7, 1, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuatro mil noventa y nueve
Ordinal
4099.º
Binario
1000000000011
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δϟθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋤·𝋳
Chino
四千零九十九
Chino (financiero)
肆仟零玖拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٩٩ Devanagari ४०९९ Bengali ৪০৯৯ Tamil ௪௦௯௯ Thai ๔๐๙๙ Tibetan ༤༠༩༩ Khmer ៤០៩៩ Lao ໔໐໙໙ Burmese ၄၀၉၉
π — Pi (π)
Dígito 4.099 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.099 = 3