number.wiki
Número
4.091
4.091 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√4.091 = [63; (1, 24, 1, 1, 2, 4, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 1, 9, 6, 1, 1, 1, 2, 3, 12, 2, 63, 2, …)]
Representaciones
En palabras
cuatro mil noventa y uno
Ordinal
4091.º
Binario
111111111011
[...]
131° ≈ 2.286 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵δϟαʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋤·𝋫
Chino
四千零九十一
Chino (financiero)
肆仟零玖拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٩١ Devanagari ४०९१ Bengali ৪০৯১ Tamil ௪௦௯௧ Thai ๔๐๙๑ Tibetan ༤༠༩༡ Khmer ៤០៩១ Lao ໔໐໙໑ Burmese ၄၀၉၁
π — Pi (π)
Dígito 4.091 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.091 = 2