number.wiki
Número
387
387 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 193 + 194 128 + 129 + 130 62 + 63 + 64 + 65 + 66 + 67 39 + 40 + … + 47
Sucesión alícuota: 387 185 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
trescientos ochenta y siete
Ordinal
387.º
Numeral romano
CCCLXXXVII
Binario
110000011
Octal
603
[...]
tetradecimal (14) 1d9
pentadecimal (15) 1ac
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
τπζʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋧
Chino
三百八十七
Chino (financiero)
參佰捌拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٨٧ Devanagari ३८७ Bengali ৩৮৭ Tamil ௩௮௭ Thai ๓๘๗ Tibetan ༣༨༧ Khmer ៣៨៧ Lao ໓໘໗ Burmese ၃၈၇
π — Pi (π)
Dígito 387 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 387 = 9