number.wiki
Análisis en vivo
3.141
3.141 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.570 + 1.571 1.046 + 1.047 + 1.048 521 + 522 + 523 + 524 + 525 + 526 345 + 346 + … + 353
Sucesión alícuota: 3.141 1.409 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
tres mil ciento cuarenta y uno
Ordinal
3141.º
Numeral romano
MMMCXLI
Binario
110001000101
Octal
6105
[...]
tetradecimal (14) 1205
pentadecimal (15) de6
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵γρμαʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋱·𝋡
Chino
三千一百四十一
Chino (financiero)
參仟壹佰肆拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣١٤١ Devanagari ३१४१ Bengali ৩১৪১ Tamil ௩௧௪௧ Thai ๓๑๔๑ Tibetan ༣༡༤༡ Khmer ៣១៤១ Lao ໓໑໔໑ Burmese ၃၁၄၁
π — Pi (π)
Dígito 3.141 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 3.141 = 4