number.wiki
Número
298
298 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√298 = [17; (3, 1, 4, 5, 1, 1, 5, 4, 1, 3, 34)]
Representaciones
En palabras
doscientos noventa y ocho
Ordinal
298.º
Numeral romano
CCXCVIII
Binario
100101010
Octal
452
[...]
298° ≈ 5.201 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
σϟηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋲
Chino
二百九十八
Chino (financiero)
貳佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٨ Devanagari २९८ Bengali ২৯৮ Tamil ௨௯௮ Thai ๒๙๘ Tibetan ༢༩༨ Khmer ២៩៨ Lao ໒໙໘ Burmese ၂၉၈
π — Pi (π)
Dígito 298 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 298 = 2