number.wiki
Análisis en vivo
2.959
2.959 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.479 + 1.480 264 + 265 + … + 274 124 + 125 + … + 145
Sucesión alícuota: 2.959 281 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
dos mil novecientos cincuenta y nueve
Ordinal
2959.º
Numeral romano
MMCMLIX
Binario
101110001111
Octal
5617
[...]
tetradecimal (14) 1115
pentadecimal (15) d24
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βϡνθʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋧·𝋳
Chino
二千九百五十九
Chino (financiero)
貳仟玖佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٥٩ Devanagari २९५९ Bengali ২৯৫৯ Tamil ௨௯௫௯ Thai ๒๙๕๙ Tibetan ༢༩༥༩ Khmer ២៩៥៩ Lao ໒໙໕໙ Burmese ၂၉၅၉
π — Pi (π)
Dígito 2.959 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.959 = 9