number.wiki
Análisis en vivo
2.934
2.934 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√2.934 = [54; (6, 108)]
Representaciones
En palabras
dos mil novecientos treinta y cuatro
Ordinal
2934.º
Numeral romano
MMCMXXXIV
Binario
101101110110
Octal
5566
[...]
54° ≈ 0.942 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βϡλδʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋦·𝋮
Chino
二千九百三十四
Chino (financiero)
貳仟玖佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٣٤ Devanagari २९३४ Bengali ২৯৩৪ Tamil ௨௯௩௪ Thai ๒๙๓๔ Tibetan ༢༩༣༤ Khmer ២៩៣៤ Lao ໒໙໓໔ Burmese ၂၉၃၄
π — Pi (π)
Dígito 2.934 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.934 = 3