number.wiki
Número
2.090
2.090 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
dos mil noventa
Ordinal
2090.º
Numeral romano
MMXC
Binario
100000101010
Octal
4052
[...]
290° ≈ 5.061 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵βϟʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋤·𝋪
Chino
二千零九十
Chino (financiero)
貳仟零玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٩٠ Devanagari २०९० Bengali ২০৯০ Tamil ௨௦௯௦ Thai ๒๐๙๐ Tibetan ༢༠༩༠ Khmer ២០៩០ Lao ໒໐໙໐ Burmese ၂၀၉၀
π — Pi (π)
Dígito 2.090 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.090 = 7