number.wiki
Número
2.070
2.070 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
dos mil setenta
Ordinal
2070.º
Numeral romano
MMLXX
Binario
100000010110
Octal
4026
[...]
270° ≈ 4.712 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵βοʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋣·𝋪
Chino
二千零七十
Chino (financiero)
貳仟零柒拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٧٠ Devanagari २०७० Bengali ২০৭০ Tamil ௨௦௭௦ Thai ๒๐๗๐ Tibetan ༢༠༧༠ Khmer ២០៧០ Lao ໒໐໗໐ Burmese ၂၀၇၀
π — Pi (π)
Dígito 2.070 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.070 = 8