number.wiki
Análisis en vivo
20.132
20.132 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√20.132 = [141; (1, 7, 1, 6, 1, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 5, 1, 14, 10, 14, 1, 5, 9, …)]
Representaciones
En palabras
veinte mil ciento treinta y dos
Ordinal
20132.º
Binario
100111010100100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κρλβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋦·𝋬
Chino
二萬零一百三十二
Chino (financiero)
貳萬零壹佰參拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠١٣٢ Devanagari २०१३२ Bengali ২০১৩২ Tamil ௨௦௧௩௨ Thai ๒๐๑๓๒ Tibetan ༢༠༡༣༢ Khmer ២០១៣២ Lao ໒໐໑໓໒ Burmese ၂၀၁၃၂
π — Pi (π)
Dígito 20.132 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.132 = 7