number.wiki
Número
1.860
1.860 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.860 = [43; (7, 1, 4, 1, 7, 86)]
Representaciones
En palabras
mil ochocientos sesenta
Ordinal
1860.º
Numeral romano
MDCCCLX
Binario
11101000100
Octal
3504
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵αωξʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋭·𝋠
Chino
一千八百六十
Chino (financiero)
壹仟捌佰陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٦٠ Devanagari १८६० Bengali ১৮৬০ Tamil ௧௮௬௦ Thai ๑๘๖๐ Tibetan ༡༨༦༠ Khmer ១៨៦០ Lao ໑໘໖໐ Burmese ၁၈၆၀
π — Pi (π)
Dígito 1.860 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.860 = 8