number.wiki
Análisis en vivo
164.996
164.996 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√164.996 = [406; (5, 13, 8, 2, 9, 1, 4, 2, 1, 31, 1, 4, 4, 1, 7, 12, 1, 1, 3, 3, 4, 1, 14, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cuatro mil novecientos noventa y seis
Ordinal
164996.º
Binario
101000010010000100
[...]
116° ≈ 2.025 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξδϡϟϛʹ
Chino
一十六萬四千九百九十六
Chino (financiero)
壹拾陸萬肆仟玖佰玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٤٩٩٦ Devanagari १६४९९६ Bengali ১৬৪৯৯৬ Tamil ௧௬௪௯௯௬ Thai ๑๖๔๙๙๖ Tibetan ༡༦༤༩༩༦ Khmer ១៦៤៩៩៦ Lao ໑໖໔໙໙໖ Burmese ၁၆၄၉၉၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 164996, estas son algunas descomposiciones:
  • 43 + 164953 = 164996