number.wiki
Análisis en vivo
149.464
149.464 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√149.464 = [386; (1, 1, 1, 1, 6, 2, 1, 2, 1, 3, 16, 5, 2, 5, 1, 85, 14, 1, 6, 30, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y nueve mil cuatrocientos sesenta y cuatro
Ordinal
149464.º
Binario
100100011111011000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμθυξδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋭·𝋤
Chino
一十四萬九千四百六十四
Chino (financiero)
壹拾肆萬玖仟肆佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٩٤٦٤ Devanagari १४९४६४ Bengali ১৪৯৪৬৪ Tamil ௧௪௯௪௬௪ Thai ๑๔๙๔๖๔ Tibetan ༡༤༩༤༦༤ Khmer ១៤៩៤៦៤ Lao ໑໔໙໔໖໔ Burmese ၁၄၉၄၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 149464, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 149459 = 149464