number.wiki
Número
1.466
1.466 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 365 + 366 + 367 + 368
Sucesión alícuota: 1.466 736 776 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil cuatrocientos sesenta y seis
Ordinal
1466.º
Numeral romano
MCDLXVI
Binario
10110111010
Octal
2672
[...]
tetradecimal (14) 76a
pentadecimal (15) 67b
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αυξϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋭·𝋦
Chino
一千四百六十六
Chino (financiero)
壹仟肆佰陸拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٦ Devanagari १४६६ Bengali ১৪৬৬ Tamil ௧௪௬௬ Thai ๑๔๖๖ Tibetan ༡༤༦༦ Khmer ១៤៦៦ Lao ໑໔໖໖ Burmese ၁၄၆၆
π — Pi (π)
Dígito 1.466 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.466 = 1