number.wiki
Análisis en vivo
146.421
146.421 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√146.421 = [382; (1, 1, 1, 5, 1, 84, 5, 2, 5, 84, 1, 5, 1, 1, 1, 764)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y seis mil cuatrocientos veintiuno
Ordinal
146421.º
Binario
100011101111110101
[...]
261° ≈ 4.555 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρμϛυκαʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋦·𝋡·𝋡
Chino
一十四萬六千四百二十一
Chino (financiero)
壹拾肆萬陸仟肆佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٤٢١ Devanagari १४६४२१ Bengali ১৪৬৪২১ Tamil ௧௪௬௪௨௧ Thai ๑๔๖๔๒๑ Tibetan ༡༤༦༤༢༡ Khmer ១៤៦៤២១ Lao ໑໔໖໔໒໑ Burmese ၁၄၆၄၂၁
También visto como
Punto de código Unicode
𣯵
CJK Unified Ideograph-23Bf5