number.wiki
Número
1.464
1.464 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.464 = [38; (3, 1, 4, 2, 1, 5, 1, 2, 4, 1, 3, 76)]
Representaciones
En palabras
mil cuatrocientos sesenta y cuatro
Ordinal
1464.º
Numeral romano
MCDLXIV
Binario
10110111000
Octal
2670
[...]
24° ≈ 0.419 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αυξδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋭·𝋤
Chino
一千四百六十四
Chino (financiero)
壹仟肆佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٤ Devanagari १४६४ Bengali ১৪৬৪ Tamil ௧௪௬௪ Thai ๑๔๖๔ Tibetan ༡༤༦༤ Khmer ១៤៦៤ Lao ໑໔໖໔ Burmese ၁၄၆၄
π — Pi (π)
Dígito 1.464 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.464 = 2