number.wiki
Número
1.420
1.420 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 282 + 283 + 284 + 285 + 286 174 + 175 + … + 181 16 + 17 + … + 55
Sucesión alícuota: 1.420 1.604 1.210 1.184 1.210 — entra en un ciclo
Representaciones
En palabras
mil cuatrocientos veinte
Ordinal
1420.º
Numeral romano
MCDXX
Binario
10110001100
Octal
2614
[...]
tetradecimal (14) 736
pentadecimal (15) 64a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵αυκʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋫·𝋠
Chino
一千四百二十
Chino (financiero)
壹仟肆佰貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٠ Devanagari १४२० Bengali ১৪২০ Tamil ௧௪௨௦ Thai ๑๔๒๐ Tibetan ༡༤༢༠ Khmer ១៤២០ Lao ໑໔໒໐ Burmese ၁၄၂၀
π — Pi (π)
Dígito 1.420 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.420 = 8