number.wiki
Análisis en vivo
14.133
14.133 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 7.066 + 7.067 4.710 + 4.711 + 4.712 2.353 + 2.354 + 2.355 + 2.356 + 2.357 + 2.358 2.016 + 2.017 + … + 2.022
Sucesión alícuota: 14.133 7.435 1.493 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
catorce mil ciento treinta y tres
Ordinal
14133.º
Binario
11011100110101
[...]
tetradecimal (14) 5217
pentadecimal (15) 42c3
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδρλγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋦·𝋭
Chino
一萬四千一百三十三
Chino (financiero)
壹萬肆仟壹佰參拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٣٣ Devanagari १४१३३ Bengali ১৪১৩৩ Tamil ௧௪௧௩௩ Thai ๑๔๑๓๓ Tibetan ༡༤༡༣༣ Khmer ១៤១៣៣ Lao ໑໔໑໓໓ Burmese ၁၄၁၃၃
π — Pi (π)
Dígito 14.133 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.133 = 4