number.wiki
Número
1.412
1.412 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.412 = [37; (1, 1, 2, 1, 3, 4, 6, 1, 1, 2, 18, 2, 1, 1, 6, 4, 3, 1, 2, 1, 1, 74)]
Representaciones
En palabras
mil cuatrocientos doce
Ordinal
1412.º
Numeral romano
MCDXII
Binario
10110000100
Octal
2604
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αυιβʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋬
Chino
一千四百一十二
Chino (financiero)
壹仟肆佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٢ Devanagari १४१२ Bengali ১৪১২ Tamil ௧௪௧௨ Thai ๑๔๑๒ Tibetan ༡༤༡༢ Khmer ១៤១២ Lao ໑໔໑໒ Burmese ၁၄၁၂
π — Pi (π)
Dígito 1.412 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.412 = 7