number.wiki
Análisis en vivo
14.060
14.060 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 2.810 + 2.811 + 2.812 + 2.813 + 2.814 1.754 + 1.755 + … + 1.761 731 + 732 + … + 749 362 + 363 + … + 398
Sucesión alícuota: 14.060 17.860 22.460 24.748 20.612 15.466 11.894 6.946 3.998 2.002 2.030 2.290 1.850 1.684 1.270 1.034 694 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
catorce mil sesenta
Ordinal
14060.º
Binario
11011011101100
[...]
tetradecimal (14) 51a4
pentadecimal (15) 4275
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ιδξʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋣·𝋠
Chino
一萬四千零六十
Chino (financiero)
壹萬肆仟零陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٦٠ Devanagari १४०६० Bengali ১৪০৬০ Tamil ௧௪௦௬௦ Thai ๑๔๐๖๐ Tibetan ༡༤༠༦༠ Khmer ១៤០៦០ Lao ໑໔໐໖໐ Burmese ၁၄၀၆၀
π — Pi (π)
Dígito 14.060 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.060 = 7