number.wiki
Análisis en vivo
136.444
136.444 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√136.444 = [369; (2, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 1, 19, 1, 4, 2, 3, 1, 2, 1, 1, 3, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y seis mil cuatrocientos cuarenta y cuatro
Ordinal
136444.º
Binario
100001010011111100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλϛυμδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋡·𝋢·𝋤
Chino
一十三萬六千四百四十四
Chino (financiero)
壹拾參萬陸仟肆佰肆拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٦٤٤٤ Devanagari १३६४४४ Bengali ১৩৬৪৪৪ Tamil ௧௩௬௪௪௪ Thai ๑๓๖๔๔๔ Tibetan ༡༣༦༤༤༤ Khmer ១៣៦៤៤៤ Lao ໑໓໖໔໔໔ Burmese ၁၃၆၄၄၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 136444, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 136421 = 136444