number.wiki
Análisis en vivo
136.420
136.420 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√136.420 = [369; (2, 1, 5, 1, 2, 2, 1, 6, 1, 146, 1, 6, 1, 2, 2, 1, 5, 1, 2, 738)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y seis mil cuatrocientos veinte
Ordinal
136420.º
Binario
100001010011100100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλϛυκʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋡·𝋡·𝋠
Chino
一十三萬六千四百二十
Chino (financiero)
壹拾參萬陸仟肆佰貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٦٤٢٠ Devanagari १३६४२० Bengali ১৩৬৪২০ Tamil ௧௩௬௪௨௦ Thai ๑๓๖๔๒๐ Tibetan ༡༣༦༤༢༠ Khmer ១៣៦៤២០ Lao ໑໓໖໔໒໐ Burmese ၁၃၆၄၂၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 136420, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 136417 = 136420