number.wiki
Análisis en vivo
136.240
136.240 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√136.240 = [369; (9, 2, 1, 10, 1, 2, 9, 738)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y seis mil doscientos cuarenta
Ordinal
136240.º
Binario
100001010000110000
[...]
160° ≈ 2.793 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλϛσμʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋬·𝋠
Chino
一十三萬六千二百四十
Chino (financiero)
壹拾參萬陸仟貳佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٦٢٤٠ Devanagari १३६२४० Bengali ১৩৬২৪০ Tamil ௧௩௬௨௪௦ Thai ๑๓๖๒๔๐ Tibetan ༡༣༦༢༤༠ Khmer ១៣៦២៤០ Lao ໑໓໖໒໔໐ Burmese ၁၃၆၂၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 136240, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 136237 = 136240