number.wiki
Análisis en vivo
135.150
135.150 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.150 = [367; (1, 1, 1, 2, 5, 1, 4, 10, 1, 14, 10, 1, 1, 2, 3, 5, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 1, 28, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil ciento cincuenta
Ordinal
135150.º
Binario
100000111111101110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλερνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋱·𝋪
Chino
一十三萬五千一百五十
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟壹佰伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥١٥٠ Devanagari १३५१५० Bengali ১৩৫১৫০ Tamil ௧௩௫௧௫௦ Thai ๑๓๕๑๕๐ Tibetan ༡༣༥༡༥༠ Khmer ១៣៥១៥០ Lao ໑໓໕໑໕໐ Burmese ၁၃၅၁၅၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135150, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 135131 = 135150