number.wiki
Análisis en vivo
133.484
133.484 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√133.484 = [365; (2, 1, 4, 1, 1, 4, 3, 1, 6, 3, 1, 4, 20, 1, 2, 182, 2, 1, 20, 4, 1, 3, 6, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y tres mil cuatrocientos ochenta y cuatro
Ordinal
133484.º
Binario
100000100101101100
[...]
284° ≈ 4.957 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλγυπδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋮·𝋤
Chino
一十三萬三千四百八十四
Chino (financiero)
壹拾參萬參仟肆佰捌拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٤٨٤ Devanagari १३३४८४ Bengali ১৩৩৪৮৪ Tamil ௧௩௩௪௮௪ Thai ๑๓๓๔๘๔ Tibetan ༡༣༣༤༨༤ Khmer ១៣៣៤៨៤ Lao ໑໓໓໔໘໔ Burmese ၁၃၃၄၈၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 133484, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 133481 = 133484