number.wiki
Análisis en vivo
131.416
131.416 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.416 = [362; (1, 1, 18, 11, 9, 1, 47, 2, 3, 3, 3, 8, 1, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil cuatrocientos dieciséis
Ordinal
131416.º
Binario
100000000101011000
[...]
16° ≈ 0.279 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαυιϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋪·𝋰
Chino
一十三萬一千四百一十六
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟肆佰壹拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٤١٦ Devanagari १३१४१६ Bengali ১৩১৪১৬ Tamil ௧௩௧௪௧௬ Thai ๑๓๑๔๑๖ Tibetan ༡༣༡༤༡༦ Khmer ១៣១៤១៦ Lao ໑໓໑໔໑໖ Burmese ၁၃၁၄၁၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131416, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 131413 = 131416