number.wiki
Número
1.309
1.309 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 654 + 655 184 + 185 + … + 190 114 + 115 + … + 124 87 + 88 + … + 100
Sucesión alícuota: 1.309 419 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil trescientos nueve
Ordinal
1309.º
Numeral romano
MCCCIX
Binario
10100011101
Octal
2435
[...]
tetradecimal (14) 697
pentadecimal (15) 5c4
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋥·𝋩
Chino
一千三百零九
Chino (financiero)
壹仟參佰零玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٩ Devanagari १३०९ Bengali ১৩০৯ Tamil ௧௩௦௯ Thai ๑๓๐๙ Tibetan ༡༣༠༩ Khmer ១៣០៩ Lao ໑໓໐໙ Burmese ၁၃၀၉
π — Pi (π)
Dígito 1.309 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.309 = 5