number.wiki
Número
1.308
1.308 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.308 = [36; (6, 72)]
Representaciones
En palabras
mil trescientos ocho
Ordinal
1308.º
Numeral romano
MCCCVIII
Binario
10100011100
Octal
2434
[...]
228° ≈ 3.979 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋥·𝋨
Chino
一千三百零八
Chino (financiero)
壹仟參佰零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٨ Devanagari १३०८ Bengali ১৩০৮ Tamil ௧௩௦௮ Thai ๑๓๐๘ Tibetan ༡༣༠༨ Khmer ១៣០៨ Lao ໑໓໐໘ Burmese ၁၃၀၈
π — Pi (π)
Dígito 1.308 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.308 = 5