number.wiki
Análisis en vivo
130.738
130.738 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.738 = [361; (1, 1, 2, 1, 2, 1, 7, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 10, 4, 4, 4, 1, 1, 4, 5, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil setecientos treinta y ocho
Ordinal
130738.º
Binario
11111111010110010
[...]
58° ≈ 1.012 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλψληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋰·𝋲
Chino
一十三萬零七百三十八
Chino (financiero)
壹拾參萬零柒佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٧٣٨ Devanagari १३०७३८ Bengali ১৩০৭৩৮ Tamil ௧௩௦௭௩௮ Thai ๑๓๐๗๓๘ Tibetan ༡༣༠༧༣༨ Khmer ១៣០៧៣៨ Lao ໑໓໐໗໓໘ Burmese ၁၃၀၇၃၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130738, estas son algunas descomposiciones:
  • 89 + 130649 = 130738