number.wiki
Análisis en vivo
130.728
130.728 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.728 = [361; (1, 1, 3, 2, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 7, 1, 5, 10, 2, 6, 2, 10, 5, 1, 7, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil setecientos veintiocho
Ordinal
130728.º
Binario
11111111010101000
[...]
tetradecimal (14) 358da
pentadecimal (15) 28b03
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλψκηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋰·𝋨
Chino
一十三萬零七百二十八
Chino (financiero)
壹拾參萬零柒佰貳拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٧٢٨ Devanagari १३०७२८ Bengali ১৩০৭২৮ Tamil ௧௩௦௭௨௮ Thai ๑๓๐๗๒๘ Tibetan ༡༣༠༧༢༨ Khmer ១៣០៧២៨ Lao ໑໓໐໗໒໘ Burmese ၁၃၀၇၂၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130728, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 130699 = 130728