number.wiki
Análisis en vivo
130.260
130.260 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.260 = [360; (1, 10, 1, 5, 20, 2, 5, 44, 1, 13, 1, 3, 18, 3, 1, 13, 1, 44, 5, 2, 20, 5, 1, 10, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil doscientos sesenta
Ordinal
130260.º
Binario
11111110011010100
[...]
tetradecimal (14) 35684
pentadecimal (15) 288e0
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλσξʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋭·𝋠
Chino
一十三萬零二百六十
Chino (financiero)
壹拾參萬零貳佰陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٢٦٠ Devanagari १३०२६० Bengali ১৩০২৬০ Tamil ௧௩௦௨௬௦ Thai ๑๓๐๒๖๐ Tibetan ༡༣༠༢༦༠ Khmer ១៣០២៦០ Lao ໑໓໐໒໖໐ Burmese ၁၃၀၂၆၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130260, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 130253 = 130260