number.wiki
Análisis en vivo
130.221
130.221 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√130.221 = [360; (1, 6, 4, 1, 1, 2, 1, 6, 2, 179, 1, 27, 1, 6, 1, 27, 1, 179, 2, 6, 1, 2, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil doscientos veintiuno
Ordinal
130221.º
Binario
11111110010101101
[...]
tetradecimal (14) 35657
pentadecimal (15) 288b6
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρλσκαʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋫·𝋡
Chino
一十三萬零二百二十一
Chino (financiero)
壹拾參萬零貳佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٢٢١ Devanagari १३०२२१ Bengali ১৩০২২১ Tamil ௧௩௦௨௨௧ Thai ๑๓๐๒๒๑ Tibetan ༡༣༠༢༢༡ Khmer ១៣០២២១ Lao ໑໓໐໒໒໑ Burmese ၁၃၀၂၂၁
También visto como
Color hexadecimal
#01FCAD
RGB(1, 252, 173)