number.wiki
Número
1.226
1.226 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
mil doscientos veintiséis
Ordinal
1226.º
Numeral romano
MCCXXVI
Binario
10011001010
Octal
2312
[...]
tetradecimal (14) 638
pentadecimal (15) 56b
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ασκϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋡·𝋦
Chino
一千二百二十六
Chino (financiero)
壹仟貳佰貳拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٢٦ Devanagari १२२६ Bengali ১২২৬ Tamil ௧௨௨௬ Thai ๑๒๒๖ Tibetan ༡༢༢༦ Khmer ១២២៦ Lao ໑໒໒໖ Burmese ၁၂၂၆
π — Pi (π)
Dígito 1.226 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.226 = 1