number.wiki
Número
1.219
1.219 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.219 = [34; (1, 10, 1, 1, 1, 7, 9, 1, 5, 2, 4, 5, 6, 1, 3, 1, 3, 1, 6, 5, 4, 2, 5, 1, …)]
Representaciones
En palabras
mil doscientos diecinueve
Ordinal
1219.º
Numeral romano
MCCXIX
Binario
10011000011
Octal
2303
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ασιθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋳
Chino
一千二百一十九
Chino (financiero)
壹仟貳佰壹拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢١٩ Devanagari १२१९ Bengali ১২১৯ Tamil ௧௨௧௯ Thai ๑๒๑๙ Tibetan ༡༢༡༩ Khmer ១២១៩ Lao ໑໒໑໙ Burmese ၁၂၁၉
π — Pi (π)
Dígito 1.219 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.219 = 6