number.wiki
Número
1.148
1.148 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 161 + 162 + … + 167 140 + 141 + … + 147 8 + 9 + … + 48
Sucesión alícuota: 1.148 1.204 1.260 3.108 5.404 5.460 13.356 25.956 49.756 49.812 83.244 138.964 144.326 127.978 67.322 36.250 34.040 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
mil ciento cuarenta y ocho
Ordinal
1148.º
Numeral romano
MCXLVIII
Binario
10001111100
Octal
2174
[...]
tetradecimal (14) 5c0
pentadecimal (15) 518
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρμηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋨
Chino
一千一百四十八
Chino (financiero)
壹仟壹佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٤٨ Devanagari ११४८ Bengali ১১৪৮ Tamil ௧௧௪௮ Thai ๑๑๔๘ Tibetan ༡༡༤༨ Khmer ១១៤៨ Lao ໑໑໔໘ Burmese ၁၁၄၈
π — Pi (π)
Dígito 1.148 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.148 = 1