number.wiki
Análisis en vivo
104.060
104.060 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.060 = [322; (1, 1, 2, 1, 1, 644)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil sesenta
Ordinal
104060.º
Binario
11001011001111100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρδξʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋣·𝋠
Chino
一十萬四千零六十
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟零陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٠٦٠ Devanagari १०४०६० Bengali ১০৪০৬০ Tamil ௧௦௪௦௬௦ Thai ๑๐๔๐๖๐ Tibetan ༡༠༤༠༦༠ Khmer ១០៤០៦០ Lao ໑໐໔໐໖໐ Burmese ၁၀၄၀၆၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104060, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 104053 = 104060