number.wiki
Número
1.034
1.034 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 257 + 258 + 259 + 260 89 + 90 + … + 99 2 + 3 + … + 45
Sucesión alícuota: 1.034 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil treinta y cuatro
Ordinal
1034.º
Numeral romano
MXXXIV
Binario
10000001010
Octal
2012
[...]
tetradecimal (14) 53c
pentadecimal (15) 48e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αλδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋮
Chino
一千零三十四
Chino (financiero)
壹仟零參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٣٤ Devanagari १०३४ Bengali ১০৩৪ Tamil ௧௦௩௪ Thai ๑๐๓๔ Tibetan ༡༠༣༤ Khmer ១០៣៤ Lao ໑໐໓໔ Burmese ၁၀၃၄
π — Pi (π)
Dígito 1.034 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.034 = 6