number.wiki
Análisis en vivo
1.029.138
1.029.138 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.029.138 = [1014; (2, 6, 1, 1, 11, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 5, 1, 118, 2, 118, 1, 5, 1, 2, 2, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón veintinueve mil ciento treinta y ocho
Ordinal
1029138.º
Binario
11111011010000010010
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百零二萬九千一百三十八
Chino (financiero)
壹佰零貳萬玖仟壹佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٢٩١٣٨ Devanagari १०२९१३८ Bengali ১০২৯১৩৮ Tamil ௧௦௨௯௧௩௮ Thai ๑๐๒๙๑๓๘ Tibetan ༡༠༢༩༡༣༨ Khmer ១០២៩១៣៨ Lao ໑໐໒໙໑໓໘ Burmese ၁၀၂၉၁၃၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1029138, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 1029109 = 1029138