number.wiki
Análisis en vivo
100.104
100.104 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 33.367 + 33.368 + 33.369 6.249 + 6.250 + … + 6.264 2.307 + 2.308 + … + 2.349 2.062 + 2.063 + … + 2.109
Sucesión alícuota: 100.104 158.616 271.164 373.956 578.268 883.556 662.674 331.340 364.516 273.394 212.894 135.514 67.760 130.144 171.500 265.300 394.380 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cien mil ciento cuatro
Ordinal
100104.º
Binario
11000011100001000
[...]
tetradecimal (14) 286a4
pentadecimal (15) 1e9d9
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρρδʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋥·𝋤
Chino
一十萬零一百零四
Chino (financiero)
壹拾萬零壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠١٠٤ Devanagari १००१०४ Bengali ১০০১০৪ Tamil ௧௦௦௧௦௪ Thai ๑๐๐๑๐๔ Tibetan ༡༠༠༡༠༤ Khmer ១០០១០៤ Lao ໑໐໐໑໐໔ Burmese ၁၀၀၁၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100104, estas son algunas descomposiciones:
  • 47 + 100057 = 100104