number.wiki
Análisis en vivo
100.002
100.002 es un número compuesto, par.
[...]
tetradecimal (14) 28630
pentadecimal (15) 1e96c
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋠·𝋢
Chino
一十萬零二
Chino (financiero)
壹拾萬零貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٠٢ Devanagari १००००२ Bengali ১০০০০২ Tamil ௧௦௦௦௦௨ Thai ๑๐๐๐๐๒ Tibetan ༡༠༠༠༠༢ Khmer ១០០០០២ Lao ໑໐໐໐໐໒ Burmese ၁၀၀၀၀၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100002, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 99991 = 100002