number.wiki
Zahl
96
96 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Abundante Zahl Achteckszahl Arithmetic Number Drehbar Evil Number Jahr Pernicious Number Practical Number Recamán-Folge Semiperfect Number Strobogrammatisch
Historischer Kontext — 96 AD
Calendar year
AD 96 (XCVI) was a leap year starting on Friday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 96 BC
Calendar year
Year 96 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 31 + 32 + 33
Aliquote Folge: 96 156 236 184 176 196 203 37 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
sechsundneunzig
Ordinal
96.
Römische Zahl
XCVI
Binär
1100000
Oktal
140
[...]
tetradecimal (14) 6c
pentadecimal (15) 66
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ϟϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋰
Chinesisch
九十六
Chinesisch (Finanzschrift)
玖拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦ Devanagari ९६ Bengali ৯৬ Tamil ௯௬ Thai ๙๖ Tibetan ༩༦ Khmer ៩៦ Lao ໙໖ Burmese ၉၆
π — Pi (π)
Ziffer 96 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96 = 6